Технология приготовления кофе

Технология приготовления кофе значительно улучшилась с тех пор, как более 100 лет назад был подан первый кофе эспрессо. И хотя сейчас самое лучшее время для приготовления кофе из дома, никогда не было так сложно выбрать правильные кофейные зерна для эспрессо. Вы можете воспользоваться услугой аренда кофемашины по доступной и не дорогой цене. 

Поиск в Интернете дает сотни вариантов: Жирный? Фруктовый? Честная торговля? Кето? Ни одно из этих слов на этикетке не гарантирует, что кофе будет иметь прекрасный вкус, не говоря уже о том, чтобы он был свежим или полученным из этических источников.

Как вы уже догадались, получение правильных зерен - самая важная часть приготовления отличного эспрессо. Необычная машина не может исправить плохие бобы.

Мы покажем вам, как именно выбрать лучшие зерна эспрессо с учетом ваших уникальных вкусов и предпочтений, чтобы вы могли быть уверены в каждом шоте!

Что такое фасоль эспрессо?

«Зерна эспрессо» - это просто кофейные зерна, которые используются для приготовления эспрессо! Вы обнаружите, что зерна можно выбрать и обжарить для придания им определенного вкуса, но эспрессо - это всего лишь способ приготовления кофе . Эспрессо - это то, что находится в чашке в конце процесса заваривания; все, что вам нужно, это эспрессо-машина и любой вид обжаренных кофейных зерен.

Все кофейные зерна можно приготовить в стиле эспрессо, а «смесь эспрессо» или «эспрессо в зернах» можно использовать для заваривания кофейника.

Но иногда смеси эспрессо просто ужасны.

Смеси эспрессо традиционно обжариваются в супертемном темноте, что приводит к неприятному привкусу угля и золы. На протяжении десятилетий люди полагали, что «все как есть», что резкая горечь - это цена подарка кофеина.

Так не должно быть! Вы не должны соглашаться на горький эспрессо.

Эспрессо может быть богатым с тонкими и сложными ароматами. Фруктовые и цветочные ароматы, очаровательные пряные и сосновые ноты, приятная цитрусовая кислотность - мы покажем вам, как найти эти зерна A +, чтобы вы навсегда оставили позади горький кофе.

Какие кофейные зерна лучше всего подходят для эспрессо?

Кофе - это очень разнообразный фрукт, который бывает самых разных сортов. Точно так же, как вы можете предпочесть определенные яблоки (у бабушки Смит ничего нет на этом сочном медовом чипсе!), Вы можете тяготеть к кофе из определенных стран или регионов.

Кроме того, из некоторых яблок получаются лучшие пироги. Это сводится ко многим вещам (включая предпочтения), но химический состав яблока играет большую роль. Кофе похож - одни виды кофе содержат больше сахара, чем другие, из-за чего их заваривание и вкус отличаются.

Совет: любите кофе в местной кофейне? Спросите у бариста, откуда он. Они с радостью помогут вам понять, какой кофе вам нравится.

Приготовление эспрессо - процесс не очень прощающий (прочтите нашу статью, разрушающую мифы «Что такое эспрессо» ). По этой причине супер-деликатный кофе одного происхождения, который сильно меняется с возрастом, не является нашим лучшим предложением (если вы не жаждете трудностей). 

Copyright © . All Rights Reserved